Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

 

Баклажаны средней величины — 2 шт;
Помидоры крупные — 4 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Сыр — 100 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень кинзы и петрушки;
Соль, перец по вкусу.

 

Баклажаны нарезать соломкой, добавить лук и измельченный чеснок, все обжарить на подсолнечном масле до золостистой корочки.
У помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть, которую добавить к баклажанам и тушить все вместе еще 10 минут.
Снять с огня, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Полученной массой нафаршировать подготовленные помидоры, сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 5-7 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама