postheadericon Суп-пюре из артишоков с курицей рецепт

 

 

 

Суп-пюре из артишоков с курицей рецепт

 

 

 

 

Ингредиенты:

Артишок 4 шт
Бульон
Куриное филе 50 г
Зеленый горошек 3 ст. л.
Шпинат 40 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Желток 1 шт.
Сливки 100 г
Сок лимона

 

 

 
Артишоки очистите и удалите у овощей донышки.

Сбрызните лимонным соком и припустите с маслом и бульоном.
Спассеруйте в кастрюле муку на масле, влейте бульон и приготовьте белый соус.

В соус добавьте припущенные донышки артишоков, зеленый горошек и варите 15-20 минут.
Протрите все через сито, затем доведите до кипения, разведите бульоном и заправьте смесью из сливок и желтка.
Перед подачей в суп положите куриное филе и нарезанные листики вареного шпината.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий