Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Слоеное ассорти из овощей на зиму

 

Слоеное ассорти из овощей на зиму ...

 

 

 

 

 

Рецепты из нашей коллекции

 

Слоеные овощи на зиму

 

 
Овощи (по 10 шт) нарезаем кружочками и укладываем слоями в кастрюлю, соблюдая последовательность: помидоры, сладкий перец, баклажаны, репчатый лук. Туда же добавляем 1 стакан растительного масла, полстакана 9%-ного уксуса, 10-15 горошин черного перца, сахар и соль по 1 ст. л.

 

 
Кастрюлю накрываем крышкой и ставим блюдо томится в духовой шкаф на среднем жаре на 30 минут с момента закипания. Готовые овощи укладываем в банки и закатываем.

 

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама