Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

 

 

 

Фаршированные помидоры на зиму — отличная закуска на праздничный стол!

 

Рецепты из нашей коллекции

Для приготовления понадобится:
Томатов (зеленых или бурых) — 4 кг
Листового сельдерея — 3 пучка
Петрушки — 3 пучка
Моркови — 2 шт. (крупные)
Чеснок — 1 головка
Лук — 1 шт
Перец острый — 1 шт
Соль — 6 ст. л.
Вода — 3 л
Время приготовления: 40 мин. + 2-3 дня
Объем: 4 л

 

Очистите морковь и лук. Морковку натрите на крупной терке, лук порежьте тонкими полукольцами. Помойте перец и нарежьте его тонкими колечками. Очистите чеснок и мелко его порубите. Помойте сельдерей и петрушку, обсушите и измельчите. Смешайте все овощи, не много посолите. Сделайте на каждом томате глубокий надрез, положите в него подготовленную начинку.

 
Плотно уложите плоды в кадку или кастрюлю.

 
Вскипятите воду с солью и залейте томаты. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Томаты должны слегка потемнеть и стать более мягкими. На хранение поставьте в прохладное место.

 

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама