Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Капуста с изюмом на зиму

Капуста с изюмом на зиму

 

 

 
Рецепты из нашей коллекции. Капуста с изюмом на зиму.

Что потребуется:
капуста — вилок среднего размера;
кислые яблоки — 2 шт;
морковь — 4 шт;
репчатый лук — 2 головки;
изюм без косточек — 100 г;
чеснок — 5 зубчиков;
сахарный песок — 250 г;
растительное масло — 250 г;
соль — 2 ст. л.

 

 
Натираем на крупной терке морковь, кислые яблоки и репчатый лук. Промываем и ошпариваем кипятком изюм без косточек. Пропускаем чеснок через мясорубку. Капусту шинкуем и перетираем с 1 ст. л. соли. Все овощи помещаем в кастрюлю и заливаем горячей (не кипятком) заливкой.

 

 
Для приготовления заливки доводим до кипения 0,5 л воды, в которую добавляем по стану растительного масла и сахара, 1 ст. л. соли. Затем снимает ее с огня вливаем полстакана 6%-ного яблочного уксуса и даем немного остыть.

 

 
Капусту раскладываем в заранее подготовленные банки, пастеризуем 5-10 минут с момента закипания воды, закатываем.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама