Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке

 

 

 

 

 

Рецепты из нашей коллекции. Цветная капуста в панировке

 

 

 

Цветная капуста в панировке хороша как в горячем, так и холодном виде. По этому рецепту вы можете приготовить себе как горячий питательный завтрак, так и легкую холодную закуску.

 

 
Цветную капусту или брокколи разберите на соцветия, опустите в соленую кипящую воду на пару минут, откиньте на дуршлаг для стекания воды. Затем разбейте 2 куриных яйца, добавьте пряностей и немного посолите. Соцветия опустите сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

 

 
Можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу.

 

 
ВАЖНО! Не опускайте овощи в холодную воду, ведь при этом теряется аскорбиновая кислота. Опускайте брокколи лишь в кипяток, сваренная она меньше потеряет витаминов.

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама