Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Баклажаны с овощами на зиму

Баклажановые Язычки на зиму

 

 

 
Рецепты из нашей коллекции

 

Вкусные язычки из баклажанов на зиму

 

 
Для приготовления берем 4 кг баклажан и режем их вдоль на полоски 3-5 мм толщиной. Их солим и кладем на 30 минут под гнет.

 

 

Через мясорубку пропускаем: 1 кг томатов, 1 кг сладкого и 3-4 стручка жгучего перца и складываем овощи в кастрюлю. Туда же добавляем 10 ст. л. воды, 1 ст. л. 70%-ной уксусной кислоты, 2 стакана растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. л. соли.

 
Овощную массу ставим на огонь, доводим до кипения, кладем туда подготовленные баклажановые язычки и варим 40 минут. Заготовку раскладываем по банкам и закатываем.

 

 

 

 

Смотреть все заготовки на зиму из баклажан …

 

 

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама