Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Аджика на зиму из помидор рецепт с фото

Аджика на зиму

 

 
Рецепты из нашей коллекции

 

Брянская аджика

 
3 кг зрелых помидор и столько же сладких слив, 1 кг моркови и столько же сладкого перца пропускаем через мясорубку и складываем в кастрюлю. Добавляем 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, ставим на плиту и варим овощи на слабом огне 1-1,5 ч с момента закипания.

 
За 5 минут до окончания сделайте очень маленький огонь, положите в массу 300 г толченого чеснока, влейте 1 стакан растительного масла и столько же 9%-ной уксусной кислоты, все хорошенько перемешайте.

 
По готовности разложите аджику по банкам, закатайте и укутайте. Храните в прохладном месте при температуре 5-8 градусов.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама