Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Овощная приправа к мясу на зиму

Приправа к мясу на зиму

 

 

 

Рецепты из нашей коллекции. Приправа к мясу на зиму.

 

 

 

Запекаем в духовке 2,5 кг сладкого перца, затем снимаем с плодов кожицу и пропускаем через мясорубку.

 

 

Натираем на терке 2 шт моркови, по 1 шт кореньев пастернака и петрушки, мелко шинкуем 2 шт лука, все по отдельности обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и складываем в кастрюлю. Пропускаем через мясорубку 200 г помидоров и увариваем их до уменьшения объема вдвое.

 

 

 

Затем томатную массу отправляем в кастрюлю к обжаренным овощам, добавляем по 1 ч. л. молотого черного и душистого перца, зелень укропа. Заготовку перемешиваем и варим 10 минут. Перед окончанием варки добавляем 2 ст. л. 9%-ного уксуса, раскладываем по пол-литровым банкам, которые пастеризуем в течении 30 минут и закатываем.

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама