Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Варенье из баклажанов

Варенье из баклажанов

 

 

 

Рецепты из нашей коллекции: Варенье из баклажанов

 

Для приготовления варенья из баклажанов нам понадобится:
1 кг баклажанов;
1 кг сахара;
1 л воды

 

 

Сначала на целых баклажанах делаем надрезы и затем опускаем их в подсоленую воду на 30 секунд чтобы ушла горечь. Нарезаем баклажаны маленькими кусочками, складываем в кастрюлю, добпвляем сахар и заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла овощи.

 

 

Варим на маленьком огне, при этом баклажаны должны впитывать воду и становиться мягкими. Процесс приготовления длится около 3-х часов, по необходимости воду добавляем.

 

 

Когда кожица станет мягкой и будет с легкостью прокалываться снимаем с огня, раскладываем по банкам и закатываем.

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама