Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Варенье из арбузных и дыневых корок

Варенье из арбузных и дыневых корок

 

 

 

 

Рецепты из нашей коллекции: Варенье из арбузных и дыневых корок

 

 

Предлагаем вам попробовать сварить очень вкусное «экономное» дынно-арбузное варенье. От души насладившись сочной и сладкой мякотью арбуза и дыни, корки от них не выкидывайте, а срежьте с них оставшуюся белую часть. Затем нарежьте ее на мелкие кубики, залейте горячим сиропом и варите 15 минут. Снимите с огня и оставьте до полного остывания. Варки повторите еще 4 раза.

 

 

В конце последней варки добавьте в варенье немного ванилина и лимонного сока. Получаются восхитительные цукаты в густом сиропе кремового цвета. И всегда есть чем вкусно полакомиться самим и гостей удивить.

 

 

Ингридиенты для варенья из арбузных и дыневых корок

 

 
По 1 кг арбузных и дыневых корок;
2 кг сахара;
500 мл воды;
2 г ванилина;
1 ч. л. лимонного сока

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама