Свиные ребрышки — барбекю | Dacha-live.ru

Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Свиные ребрышки — барбекю

Свиные ребрышки - барбекю

 

 

 

 

800 г свиных ребрышек, 400 г томатного соуса, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. меда, 3 зубчика чеснока, зелень. Можно добавить 2 ст. л. майонеза.

 

Со свиных ребрышек удалить лишний жир и разрезать их на куски по 3-4 ребрышка. Смешать все ингредиенты в кастрюле вместе с ребрышками и оставить на ночь в холодильнике.

 

Подготовленные ребрышки обжарить на мангале и подавать к столу со свежими овощами.

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама