Огурцы малосольные | Dacha-live.ru

Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

 

 

 

 

На 3-х литровую банку: 2 кг огурцов, укроп, эстрагон, базилик, 50 г чабреца, немного хрена, 1/2 стручка жгучего перца без семян, 2 зубчика чеснока.

 

В банку уложить зелень, жгучий перец, чеснок и хорошо промытые огурцы. Налить в банку холодный рассол (на 1 л воды: 1 ст. л. соли и вскипятить) и накрыть банку марлей.

 

Выдержать три дня при комнатной температуре и когда появятся признаки молочно-кислого брожения, марлю снять банку прикрыть крышкой и при слабом кипении поставить на прогревание на 25 мин. После этого банку укупорить и охладить.

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама