Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Сушеные кабачки

Сушеные кабачки

 

 

 
Как только плоды кабачка перестают блестеть, их можно использовать для сушки. Тщательно вымойте плоды, обсушите на салфетке и нарежьте кружками толщиной 2-3 мм ножом для резки картофеля либо с помощью шинковки. Ломтики промокните мягкой тканью, нанизайте (как грибы) на суровую нитку и подвесьте под навесом на сквознячке либо около печки. Перед использованием кабачки нужно выдержать в подсоленой воде 35-40 мин.

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама