Варенье из кабачков и моркови | Dacha-live.ru

Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Варенье из кабачков и моркови

Варенье из кабачков и моркови

 

 
Молодые плоды кабачка (1 кг) натрите на крупной терке, пересыпьте сахарным песком, выдержите 10 мин, чтобы выделился сок, и помешивая массу, доведите ее до кипения. Снимите с огня, а через 10 мин вновь доведите варенье до кипения и готовьте 15-20 мин.

 

 

Добавьте мелко нарезанный крупный лимон (можно с кожурой), морковный сок (полстакана) и варите на среднем огне 15-20 мин. Разлейте по банкам.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама